您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
您好, 登錄| 注冊|
子站:

扫码领红包的二维码: 【試用名單公布】羅姆BD70522GUL-EVK-101 評估板免費試用
閱讀: 3291 |  回復: 32 樓層直達

電源網-fqd
電源幣:5059 | 積分:15069 主題帖:539 | 回復帖:5106
LV11
統帥

免费红包群 www.ithngw.com.cn

QQ截圖20160321155901  【活動進行中……】禮遇感恩節!參與頂樓  免費送儀器

QQ截圖20160321155901   【風采匯】參與有獎!獲獎作品分享大賽

【試用名單】

liuyuan1102    Faith_minifull    CDJ01    hjh2016    terrydl    dy-XUvIgIZ1    漫步江南    fengxbj

請以上8位用戶3月22日微信QQ聯系“電源網-fqd”,確認試用事項和試用版郵寄信息。

QQ:1428930588

微信:dianyuan_fqd

=================================================================================================================

叮咚~電源網福利時間到啦

這次我們為大家帶來了羅姆BD70522GUL-EVK-101 評估板免費試用!

很想擁有吧~只要按照活動要求報名參與,你就可以免費得到它喔

【試用產品】BD70522GUL-EVK-101 評估板

【試用數量】 8

【市場價格】 400+

【產品介紹】

BD70522GUL是一個降壓轉換器,具有180nA靜態電流,支持高達500mA的輸出電流。ULP(超低功率)模式的恒定開啟時間(COT)控制提供了卓越的瞬態響應,并通過在10μA負載范圍內提供卓越的輕載效率延長了電池壽命。輸出電壓可以通過VSEL引腳從9個預設電壓中選擇。當輸入電壓接近輸出電壓時,集成電路進入100%接通模式,開關操作停止。

更多產品信息:點擊這里可直接查看

Javike版主親測評估版,強力推薦?。?a class="ke-insertfile" href="/upload/community/2020/02/10/1581299645-24220.pdf" target="_blank">/upload/community/2020/02/10/1581299645-24220.pdf)
你也想擁有和J版一樣的評估版嗎?快來申請吧~ 

【如何申請】

1. 電源網用戶均可參加點擊這里,立即注冊

2. 申請試用的網友請在本帖下方進行回復,詳細說明自己的申請理由和試用規劃理由和規劃缺一不可哦

回帖舉例:

我的申請理由:1. __________________  2.__________________   3.__________________……

我的試用規劃是:1. __________________  2.__________________   3.__________________……

3. 最終將根據回帖內容評選出 8 幸運網友獲得免費試用機會,評選結果本帖子會公布,并將以電話站內信通知入圍試用的網友,落選的就不通知咯

PS:為方便郵寄產品,請大家完善信息后再申請試用。

【試用時間安排】

申請試用: 2月17日~3月9日
       名單公布: 3月10日-3月17日
       郵寄產品:3月18日~3月22日
       產品試用帖產出: 4月26日前

【試用流程】      

申請試用 → 根據申請理由和試用規劃抽選 → 郵寄產品 → 發布試用帖

【試用要求】

1. 參與試用的網友需發表至少 1 試用帖到 電源技術綜合區版塊,(版區鏈接://www.ithngw.com.cn/bbs/dianyuan/

試用帖標題統一為:【羅姆BD70522GUL-EVK-101+自主標題

2. 試用體驗帖須圖文并茂,須包含:產品開箱照  ②測評過程及測評照片展示 或是 產品設計全過程  ③產品試用總結。

【獎項設置】

免費獲得試用產品!免費! 免費!

腫么樣?這個試用您還滿意嗎?

還在等什么

趕緊跟帖回復申請免費試用吧!

testsun
電源幣:0 | 積分:2 主題帖:0 | 回復帖:0
LV1
士兵
**此帖已被管理員刪除**
CHENG425617
電源幣:0 | 積分:1 主題帖:1 | 回復帖:1
LV1
士兵
我的申請理由:了解最前沿的技術!
我的試用規劃是:詳盡消化技術定義,實淺逐一驗證。然后再重新自開發,并縱向,橫向擴展運用。
gxg1122
電源幣:1908 | 積分:17 主題帖:182 | 回復帖:1709
LV10
司令
我的申請理由:理由1.學習一下該芯片的變低電流消耗,實測驗證下。 理由2.這款DCDC的效率怎么樣?輸入輸出指標測試分析。
我的試用規劃是:規劃1.整體DEMO板性能測試。 規劃2.性能指標合適,考慮后續設計的融入。
liuyuan1102
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:0
LV1
士兵
我的申請理由:理由 我們公司是做充電器,希望可以尋找適合應用于電池充電器中的電源???,并且電池充電器具有批量性,一旦采取該???,后續的采購數會很多
我的試用規劃是:規劃是測試性能,應用于充電器中
Faith_minifull
電源幣:43 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:12
LV2
班長
我的申請理由:理由1:研究對如此超高速控制技術是如何降低開關管的開關損耗。 理由2:該評估板的電路拓撲是否軟開關技術。
我的試用規劃是:規劃1:先評估板進行全面的測試,并按照廠家提供的技術指標一一測試。 規劃2:將學習該評估板的技術,并引用于自己的設計產品上。 規劃3:該評估板能否延伸到其他領域上,不局限于鋰電池。
dy-nIZHBYTn
LV1
士兵
我的申請理由:理由1.目前工作有低功耗電源要求。 理由2.希望了解新的電源技術。
我的試用規劃是:規劃1.測試評估板性能 規劃2.嘗試應用于現有產品
CDJ01
電源幣:96 | 積分:7 主題帖:5 | 回復帖:26
LV3
排長
我的申請理由:理由一:我的職業是硬件工程師,目前做的項目是開關電源方面的,對羅姆這款評估板非常感興趣,它的高效率低功耗非常優秀,希望能申請到用來研究,以后用到項目中。 理由二:因疫情隔離,有大把的時間測試這塊板。
我的試用規劃是:規劃一:先上羅姆官網學習這款評估板資料,熟悉ic特性,整理評估板原理文檔。 規劃二:寫好測試計劃,列出測試項目,依據測試計劃進行測試,整理測試結果,發帖。
hjh2016
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:2 | 回復帖:0
LV1
士兵
我的申請理由:1: 應用于低功耗智能設備,評估產品性能
我的試用規劃是:1. 測試產品的功能性能,對照看是否符合系統需求。 2. 測試數據記錄,產品分析,應用方案看是否可以優化和增加新功能
terrydl
電源幣:1833 | 積分:6 主題帖:0 | 回復帖:51
LV4
連長

我的申請理由:1.了解下羅姆的這款BD70522GUL降壓轉化器的特點 2.在滿載情況下芯片的發熱和DCDC的轉化率

我的試用規劃是:1.對這個評估板進行功能測試。 2.測試帶載情況下,這顆芯片的性能,看看能否用在后面的設計中。

fengxbj
電源幣:4 | 積分:0 主題帖:14 | 回復帖:173
LV6
團長

申請理由:1.了解下羅姆的這款降壓轉化器的特點

2.測試不同負載下芯片的發熱和DCDC的轉化率

試用規劃是:1.對這個評估板進行功能測試。

2.測試帶載情況下,這顆芯片的性能。

terrydl
電源幣:1833 | 積分:6 主題帖:0 | 回復帖:51
LV4
連長
我的申請理由:1.了解羅姆這款降壓轉化器的特點2.在滿載情況下芯片的發熱和dcdc轉化效率如何
我的試用規劃是:1.對這個評估板進行功能測試2.測試不同帶載情況下,芯片的性能,看看能否用在后面的設計中
電源幣:40 | 積分:10 主題帖:1 | 回復帖:8
LV2
班長
我的申請理由:研發需要,測試后使用
我的試用規劃是:預計今年使用
sunnyboy6652
LV1
士兵
我的申請理由:單板調試及項目試用
我的試用規劃是:單板調試及量產項目試用
lyong
電源幣:12 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:9
LV2
班長
我的申請理由:開發電池供電產品,測溫儀,手持式儀表
我的試用規劃是:應用到需要低功耗的產品,公司很大部分都是電池供電產品,有些待機要求高。
iszjt
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:5
LV1
士兵
我的申請理由:是否適合我們使用?
我的試用規劃是:推薦給公司使用測試的人員。
青龍出海
電源幣:2902 | 積分:8 主題帖:0 | 回復帖:23
LV3
排長

我的申請理由1.BD70522GUL是一個降壓轉換器,具有180nA靜態電流,支持高達500mA的輸出電流的特點,因此結合手頭的智能門鎖項目,可以對比測試一下其卓越的輕載效率。 2.BD70522GUL在超低功率模式下的開啟時間控制是否達到微秒級。3.羅姆BD70522GUL-EVK-101開發板的整體布局是否合理,當輸入電壓接近輸出電壓時,集成電路是否能進入接通模式,有待實測。

我的試用規劃是:1.第一周:熟悉羅姆BD70522GUL-EVK-101開發板的基本電路設計,下載Demo示例資料,熟讀BD70522GUL的數據手冊。 2.第二周:根據該開發板的功能特性,實測其常態下的降壓轉換率,超低功率下的瞬態響應時間,以及其在低負載下高效率輸出的特點。3.第三周:測試當輸入電壓接近輸出電壓時,集成電路是否能夠完成100%接通,即完成開關操作?;闋懿飭拷峁?,發實測后的綜合評價帖。

zljlijun
LV1
士兵
我的申請理由:超低功耗要求和應用
我的試用規劃是:目前暫時還不會切換,先作為預研進行測試,具體看實際測試情況再確定是否會實際使用
CHENG425617
LV1
士兵

申請理由:我開發的產品理包括電源部分。而我目前的客戶是歐洲,并且產品銷歐洲為主(北美也少部分)。所銷內容中,綠色能耗是個越來越關注的焦點!有小部分  行家或對手,已走在我前面。所以,改變這狀況要主動接觸,了解,運用這軌跡是必須要走得!

CHENG425617
LV1
士兵

如果申請成功,切底研究(全方位),并在這基礎上擴展,再考察完善,并成為一個模式,在后面產品開發中希望變成一個??榛蚩?,植入未來產品中。以此看齊前沿科技,并滿足客戶以及市場須要等等!

CHENG425617
LV1
士兵

隨然可能都一小塊東西,每次去接觸,橫向和縱向的東西,實際也不??!所以,具體規劃只能是說個大概!形如其它的電源方案也一樣!這都是實打實的東西,空談有點虛!

dy-XUvIgIZ1
電源幣:11 | 積分:3 主題帖:2 | 回復帖:3
LV1
士兵

我的申請理由:

1、這個產品主打高效率??梢暈⑿⌒偷牡繾映猶峁┪榷ǖ牡繆?。

2、我仔細的看了一下這個板的參數。他提供的輸出電壓的范圍非常多。從1.2伏到3.3伏都可以。這樣它的適用范圍也就大大增強了。

3、我理了理它的全部參數。我在下面放下張圖。有需要的可以看一看。我主要是想試用一下,看看它的穩定性。這是我的申請理由。

我的試用規劃是:

1、我會看一下它是用了什么樣的芯片。都用了都用了哪些元件。為什么能達到這么高的效率。然后看一下他的走線圖學習一下。

2、第2個當然就是找一個電阻對它進行放電測試啦??贍苷飧齙繾璨惶悶?。我會嘗試一下的。

3、這個產品主要用于微小的電子產品上。手表啦,移動電源,各類微小的電子產品都可以用。我會找一個產品來測試一下。

4、下面是我剛剛畫的圖。需要的可以參考一下。

jutyy
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:0
LV1
士兵
我的申請理由:理由1:低功耗產品使用 理由2:相了解降噪效果 理由3:寬電壓輸入
我的試用規劃是:規劃1:用于電池供電設備試用 規劃2:測試下比原來電源芯片是否有更加低的功耗
zcq2222
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:2
LV1
士兵

我的申請理由:1. _申請新的電路方案 2._高效方便___

我的試用規劃是:1. 電路方案驗證  2._電路適配   3.新產品應用.

朝哥
LV1
士兵
我的申請理由:理由1:三年多的500強電源行業經驗 理由二:作為設計工程師,如果有需要可以直接聯系廠家購買
我的試用規劃是:規劃一:制作常規測試流程,進行多方面測試 規劃二:重點針對低功耗突出性能對同類芯片進行比較 規劃三:進行性價比評估
zdr665
電源幣:2223 | 積分:0 主題帖:5 | 回復帖:55
LV4
連長
我的申請理由:理由1:目前正在 開發一款4---20mA儀表供電電路,需要低的靜態電流。 理由2:現階段芯片用到美信芯片并不是很符合要求,目前芯片也處于選型階段。 理由3: 未使用過羅姆的任何產品,想試用。
我的試用規劃是:規劃1:用評估板外接到儀表樣機里做實際測試驗證。
漫步江南
電源幣:120 | 積分:0 主題帖:8 | 回復帖:48
LV3
排長

我的申請理由:

1、符合目前產品的設計要求,需要盡可能小的功耗和高效率

2、封裝小

我的試用規劃是:

1、測試DEMO板的參數

2、嵌入到產品中,測試實際使用的性能參數

3、根據測試結果,設計應用線路,測試結果

pzg1989
電源幣:2 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:2
LV1
士兵
我的申請理由:測試產品方案性能
我的試用規劃是:使用最新技術
dy-SAIHgGPm
LV1
士兵
我的申請理由:測試板子性能
我的試用規劃是:性能符合要求考慮采購
漫步江南
電源幣:120 | 積分:0 主題帖:8 | 回復帖:48
LV3
排長
感謝羅姆的這次機會,收到貨后,會盡快評測,謝謝!
KING_TO
電源幣:14 | 積分:3 主題帖:14 | 回復帖:21
LV3
排長
沙發
wt.liu
電源幣:1675 | 積分:0 主題帖:19 | 回復帖:158
LV5
營長
太好了
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
[email protected]
400-003-2006